Правила посещения столовой

Правила посещения столовой

  1. Время работы столовой:
    • 08.00 – 09.00 - завтрак;
    • 13.00 – 14.00 - обед;
    • 18.00 – 19.00 - ужин.
  2. Соблюдать чистоту и порядок в обеденном зале, следовать этикету.
  3. Бережно относиться к имуществу столовой отеля.
  4. Уважительно относиться к работникам столовой.
  5. Запрещается:
    • вынос продуктов питания отдыхающими за пределы столовой;
    • распитие спиртных напитков на территории столовой;
    • вынос посуды и столовых приборов за пределы столовой;
    • посещение столовой в купальных костюмах и плавках, а также с голым торсом;
    • посещение столовой в нетрезвом или наркотическом состоянии.

АДМИНИСТРАЦИЯ